综合治理
首页 > 办事指南 > 综合治理
  • 岳麓区狠抓文明创建工作督查落实 全力冲刺国检

        7月31日,岳麓区召开迎接全国文明城市测评验收督查讲评会。区委副书记刘汇,区委常委、宣传部长汤智斌,区政府副调研员谢德良出席会议。

      当天,刘汇、汤智斌率队对迎检工作进行了一次全区范围内的督查,实地察看了咸嘉新村社区、阳明山庄社区、格林星城市场、新民路、桃花岭首末公交站等主要测评项目达标情况。近期,全区各级各部门严格按照迎检标准和要求,明确责任分工、狠抓督查整改,各项迎检项目基本达标,形成了良好的工作格局。

      汤智斌对迎检工作情况进行了讲评,认为全区迎检工作认识高、氛围浓、投资大、整改好、实效快。他指出,下阶段,全区迎检工作要重点抓问题的整改,精心抓面上的保洁,同时要启动督查追责机制。

      刘汇充分肯定了全区近期迎检工作,她希望全区各级各部门要把握重点,突出迎检材料、阵地建设、实地测评点等工作;要严格迎检标准和要求,主动发现问题,全面整改问题;要强化协作意识,加强部门和街道联动,共同配合解决好迎检中存在的问题。

  • 友情链接